Direktwahl

Die Direktwahlfunktion ermöglicht es Ihnen, eine Rufnummer zu wählen und dabei den Wählton aus dem Gerätelautsprecher zu verfolgen.

Sie können dann nach Überprüfung der Verbindung eine Faxnachricht versenden.

Diese Funktion ist nicht für die zusätzliche G3-Schnittstelle, Internetfax und IP-Fax oder die Übermittlung an E-Mail-/Ordnerziele verfügbar.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie [Direkt].

Abbildung Bedienfeld-Display

Aus dem Gerätelautsprecher ist ein leiser Ton zu hören.

Wenn Sie diesen Vorgang abbrechen möchten, drücken Sie [Direkt] nochmals.

3Die Nummer wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Direkt] oder [Reset] und versuchen Sie es erneut.

Drücken Sie [Vol...], um den [Lautstärke einstellen]-Bildschirm anzuzeigen und drücken Sie dann [Lauter] oder [Leiser], um die Lautstärke des Direktwähltons einzustellen.

4Wenn nach Verbindungsaufbau ein Pfeifton zu hören ist, drücken Sie die Taste [Start].

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Stopp] und entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Wenn Sie ein externes Telefon am Faxgerät verwenden, können Sie mit der Gegenseite sprechen, wenn Sie eine Stimme hören. Hören Sie eine Stimme, bevor Sie die Taste [Start] drücken, nehmen Sie den externen Anruf entgegen und teilen Sie dem Empfänger mit, dass Sie ein Fax senden möchten (und bitten Sie ihn, in den Faxmodus umzuschalten).

Hinweis

• Diese Funktion ist in einigen Ländern nicht verfügbar.

• Zum Wählen eines Zieles aus dem Adressbuch, siehe Verwenden des Adressbuches zum Festlegen von Zielen.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.