Jobvoreinstellung

Sie können Einstellungen für den nächsten Kopierjob während des Kopiervorgangs vornehmen.

Sie können für die Kopierfunktion und die Document Server-Funktion jeweils bis zu 8 Jobs voreinstellen. Sobald der laufende Kopierjob abgeschlossen ist, startet der nächste Job dann automatisch.

1Drücken Sie auf [Neuer Job], wenn die Anzeige “Kopieren...” erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass die Meldung “Bereit” angezeigt wird, und dann nehmen Sie die Einstellungen für den nächsten Kopierjob vor.

3Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Alle Vorlagen werden gescannt.

Wenn der voreingestellte Job abgeschlossen ist, wird ein Dialogfeld angezeigt, das die Job-Voreinstellung bestätigt.

4Drücken Sie [Verlassen].

Im Anschluss an den aktuellen Kopierjob startet automatisch der nächste Kopierjob.

Hinweis

• Um den Bildschirm auf den aktuellen Job umzuschalten, drücken Sie auf die Taste [Zum Kopierfenster]. Um den Bildschirm auf den voreingestellten Job umzuschalten, drücken Sie [Zum Reserv.-Fenster].

• Die voreingestellten Jobs werden unter Angabe der Jobnummer im Reservierungsfenster registriert.

• Sie können voreingestellte Kopierjobs bestätigen oder löschen. Weitere Einzelheiten über den Ablauf finden Sie in Nützliche Funktionen.