Kopierer und Document Server

Festlegen der Vorlageneinstellungen

Dieses Kapitel beschreibt das Festlegen von Vorlagenformaten und -ausrichtungen und die Handhabung großer Vorlagen oder Vorlagen mit unterschiedlichen Formaten.

Grundverfahren Kopieren

Dieses Kapitel beschreibt die allgemeine Vorgehensweise bei der Erstellung von Kopien.

Farbkopieren

In diesem Kapitel wird das Erstellen von Farbkopien beschrieben.

Erweitertes Kopieren

In diesem Kapitel werden die Funktionen für das Anfertigen von Kopien in verschiedenen Modi beschrieben.

Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente auf der Festplatte des Geräts speichern. Daher können Sie sie später ausdrucken, indem Sie notwendige Einstellungen vornehmen.

Einstellungen Kopierer/Document Server

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Einstellungen Kopierer / Document Server beschrieben.