Autostart

Wenn Sie Einstellungen vornehmen und Vorlagen scannen, während das Gerät beschäftigt ist, werden Ihre Kopien angefertigt, nachdem das Gerät wieder bereit ist.

1Nehmen Sie Ihre Einstellungen vor, während “Kopiermodus wählen und [Start] drücken.” und “Das Einscannen der Vorlagen kann gestartet werden.” abwechselnd angezeigt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage ein.

3Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage.

Die [Start]-Taste blinkt, wenn der Scanvorgang für die Vorlagen abgeschlossen ist.

Der Kopiervorgang startet automatisch, wenn das Gerät bereit ist.