Funktionen in einem Programm registrieren

ZurückWeiter

Je nach Funktion kann sich die Anzahl der Programme, die registriert werden können, unterscheiden.

Die folgenden Einstellungen können für Programme registriert werden.

Kopierer:

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Spezialvorlage, Papiermagazin, Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Auto verkleinern / vergrößern, Rand erstellen, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt, Bearbeiten / Farbe, Duplex/Komb./Serien, Verkleinern / Vergrößern, Anzahl Kopien

Document Server (auf dem anfänglichen Dokumentendruck-Bildschirm):

2-seit. Kopie Oben-Oben, 2-seit. Kopie Oben-Unten, Broschüre, Magazin, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt (außer für Hauptblattmagazin in Zug. Bl. / Kap.), Bearb. / Stemp., Anzahl Drucke

Fax:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp, Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Vorschau, Übertragungstyp, Ziele (mit Ausnahme von Ordnerzielen), Leit. Wähl., Erw. Funkt., Speichersenden/Sofort senden, Kommuni. Ergeb. Ber., TX-Modus (mit Ausnahme von Betreff)

Scanner:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp/-name senden (mit Ausnahme von Sicherheitseinstell. und Start Nr. ), Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Vorschau, Ziele aus dem Adressbuch, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbest.

In diesem Abschnitt wird anhand der Kopiererfunktion erklärt, wie Funktionen in einem Programm registriert werden.

1Den Eingangs-Kopierbildschirm anzeigen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] oben links im Bedienfeld und dann das Symbol [Kopierer] auf dem Bildschirm [Home].

Abbildung der Home-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Start]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das [Kopierer]-Symbol auf dem Startbildschirm 4.

2Nehmen Sie die Kopiereinstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die im Programm gespeichert werden sollen.

3Zeigen Sie den Programmbildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie auf [Abrufen/Progr./Progr. ändern] unten links am Bildschirm.

4Drücken Sie auf [Programm].

5Drücken Sie die zu registrierende Programmnummer.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Programmnamen eingeben.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Die Anzahl der Zeichen, die Sie für einen Programmnamen eingeben können, variiert folgendermaßen je nach Funktion:

• Kopierer: 34 Zeichen

• Document Server: 34 Zeichen

• Fax: 20 Zeichen

• Scanner: 34 Zeichen

• Wenn ein Programm als Standard angegeben wird, werden seine Werte als Standardeinstellungen angezeigt, ohne zuvor die Taste [Programm] drücken zu müssen, sobald Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden, sowie nach dem Einschalten des Geräts. Siehe Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).

• Wenn das in einem Programm festgelegte Papiermagazin leer ist und wenn es mehr als ein Papiermagazin mit Papier desselben Formats gibt, wird zunächst das Magazin ausgewählt, das unter [Priorität Papiermagazin: Kopierer] oder [Priorität Papiermagazin: Fax] unter [Magazin-Papiereinst.] priorisiert wurde. Weitere Informationen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Ziele, die im Adressbuch des Geräts gespeichert sind, können für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden.

• Ziele können nur für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden, wenn [Ziele einbeziehen] für [Programmeinstellungen für Ziele] in [Scanner-Funktionen] ausgewählt wurde. Einzelheiten zu der Einstellungn finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen, Scannen.

• Ordnerziele mit Schutzcodes können nicht für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden.

• Programme werden nicht gelöscht, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wird oder wenn die Taste [Gesamtlöschen] gedrückt wird, es sei denn das Programm wird gelöscht oder überschrieben.

• Programmnummern, neben denen angezeigt wird, verfügen bereits über Einstellungen.

• Programme können auf dem [Start]-Bildschirm registriert und einfach abgerufen werden. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Eine Kurzwahl für ein Programm auf dem [Home]-Bildschirm registrieren und Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds). Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.