Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können Kurzwahlen zu Programmen, die im Kopierer-, Fax- oder Scannermodus gespeichert sind, oder zu Webseiten, die in Favoriten registriert sind, mithilfe der Browser-Funktion hinzufügen.

Außerdem können Sie Symbole von Funktionen und integrierte Softwareanwendungen, die Sie auf dem [Home]-Bildschirm gelöscht haben, prüfen.