Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Standardwerte für den Anfangsbildschirm einstellen, die angezeigt werden, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die Einstellungen gelöscht oder zurückgesetzt werden.

Die folgenden Einstellungen können als Standardwerte registriert werden.

Kopierer:

Farbmodus, Vorlagentyp, Dichte, Spezialvorlage, Papiermagazin, Datei speichern (außer für Anwendername, Dateiname, Kennwort und Speichern in Zielordner), Auto verkleinern / vergrößern, Rand erstellen, Endbearbeitung, Deckblatt/Trennblatt, Bearbeiten / Farbe, Dup. /Kombinieren/Serie, Verkleinern / Vergrößern, Anzahl der Kopien

Document Server:

• Dokumentendruck-Standardanzeige

2-seit. Kopie Oben-Oben, 2-seit. Kopie Oben-Unten, Broschüre, Magazin, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt (außer für Hauptblattmagazin in Zug. Bl. / Kap.), Bearb. / Stemp., Anzahl Drucke

• Scanvorlagen-Standardanzeige

Farbmodus, Vorlagentyp, Dichte, Spezialvorlage, Papiermagazin, Auto verkleinern / vergrößern, Rand erstellen, Bearbeiten / Farbe, Duplex/Kombinieren, Verkleinern / Vergrößern

Fax:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp, Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Vorschau, Übertragungstyp, Leit. Wähl., Speichersenden/Sofort senden, Kommuni. Ergebnis Ber., TX-Modus (mit Ausnahme von Betreff)

Scanner:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp / Name senden (mit Ausnahme von Sicherheitseinstellungen und Start Nr. ), Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname, Passwort und Speichern in Zielordner), Vorschau, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbest.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Standardfunktionen des anfänglichen Kopiererbildschirms geändert werden können.

1Legen Sie Scaneinstellungen und andere erforderliche Einstellungen im anfänglichen Kopiererbildschirm fest.

2Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

4Drücken Sie auf [Programm.].

5Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Um die Werkseinstellungen auf dem Anfangsbildschirm wiederherzustellen, drücken Sie [Zurück zu Werkseinstellungen] in Schritt 4 und drücken Sie dann [Ja].

• Die Standardeinstellungen können separat für die Standardanzeige und die vereinfachte Anzeige programmiert werden.