Nützliche Funktionen

Häufig verwendete Funktionen registrieren

Sie können häufig verwendete Job-Einstellungen im Gerätespeicher speichern und sie einfach abrufen.

[Home]-Bildschirm anpassen

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie Schnellbedientasten zu häufig verwendeten Programmen oder Webseiten hinzufügen. Die Programme oder Webseiten können durch Drücken auf die Schnellbedientasten direkt aufgerufen werden. Sie können die Reihenfolge der Symbole für Funktionen und Schnellbedientasten ändern.

Gerätestatus und Jobs verwalten

Sie können den Gerätestatus und Wartungsinformationen anzeigen und im Gerät gespeicherte Jobs verwalten.

Webseiten über das Bedienfeld anzeigen (Browser-Funktion)

Sie können mit dem Gerät auf das Internet zugreifen und Webseiten drucken, die auf dem Bedienfeld dargestellt werden.

Gescannte Dateien an meine E-Mail-Adresse senden

Sie können gescannte Dateien an Ihre E-Mail-Adresse senden, die im Adressbuch registriert ist.

Bedienung des Geräts von einem Smart Device

Sie können das Gerät ganz einfach von einem Smart Device mithilfe der Anwendung Smart Device Connector bedienen.