Ändern der Reihenfolge von Symbolen auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können die Reihenfolge der Funktionen und Kurzwahlsymbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten.

Hinweis

• Die Anzahl der Symbole, die angezeigt werden können, variiert je nach ausgewähltem Bildschirmmuster. Auf dem vereinfachten Bildschirm können acht Symbole angezeigt werden. Auf dem Anfangsbildschirm können zwölf Symbole angezeigt werden.

• Der Anfangs- und der vereinfachte Bildschirm weisen dieselbe Reihenfolge der Symbole auf. Ein Symbol, das auf Seite 1 rechts unten im Anfangsbildschirm angezeigt wird, wird auf dem vereinfachten Bildschirm auf Seite 2 oben rechts angezeigt.

• Der Bildschirm [Symbol verschieben] zeigt Symbole für Funktionen an, die nicht installiert wurden. Diese Symbole können verschoben werden; Symbole können jedoch nicht auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt werden.