Verwendung der Multifalzeinheit

Gedruckte Dokumente können mit dem optionalen Finisher und der am Gerät befestigten Multifalzeinheit gefaltet werden.

Sie können den Falztyp aus den folgenden sechs Typen auswählen: Z-Falz, Einbruchfalz, Wickelfalz, Zickzackfalz, Doppelparallelfalz und Fensterfalz.

Wenn Sie das Kontrollkästchen [Multiblatt-Falz] im Druckertreiber auswählen, können Sie Einbruchfalz, Wickelfalz oder Zickzackfalz auf jeweils bis zu drei Blätter im gleichen Format anwenden.