Gedruckte Dokumente können mit dem optionalen Finisher und der Multifalzeinheit oder dem am Gerät befestigten Broschürenfinisher gefaltet werden.

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann die Falzfunktion im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn der PCL5c-Druckertreiber verwendet wird, kann es auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.