Rimozione della carta inceppata nel vassoio bypass multiplo

1Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio bypass

2Rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione del vassoio bypass

3Caricare la carta nel vassoio bypass con il lato da stampare rivolto verso l'alto e senza superare il limite del numero di fogli.

Illustrazione del vassoio bypass

4Premere il tasto [AvanzPag].

Viene avviata la stampa.

È possibile che esca carta bianca dopo il riavvio della stampa.

Se è difficile rimuovere la carta inceppata, scollegare il vassoio bypass multiplo per rimuovere la carta.

1Scollegare il vassoio bypass multiplo.

Vedere Installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo.

2Rimuovere la carta inceppata dal retro della macchina.

Illustrazione del corpo della macchina

3Ricollegare il vassoio bypass multiplo.

Vedere Installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo.

4Caricare la carta nel vassoio bypass con il lato da stampare rivolto verso l'alto e senza superare il limite del numero di fogli.