Rimozione della Guida per l'utente

Attenersi alla procedura seguente per rimuovere la Guida per l'utente installata sul computer.

Rimozione della Guida per l'utente utilizzando la funzione [Disinstalla]

1Mantenere premuto il tasto [Power] per un secondo.

2Nel menu [Start], selezionare [Tutti i programmi].

In Windows Server 2003/2003 R2, puntare su [Programmi].

3Fare clic sul [Nome prodotto] installato e fare clic su [Disinstalla].

4Seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere la Guida per l'utente.

Rimozione della Guida per l'utente utilizzando [Installazione applicazioni]

1Mantenere premuto il tasto [Power] per un secondo.

2Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

In Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Impostazioni] e quindi su [Pannello di controllo].

3Fare clic su [Disinstalla un programma] in [Programmi].

In Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Aggiungi o rimuovi programmi].

4Selezionare la [Guida dell'utente Nome prodotto] installata, quindi fare clic su [Disinstalla].

In Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008 fare clic su [Modifica/Rimuovi].

In Windows Vista, fare clic su [Disinstalla/Modifica], quindi su [Continua].

5Seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere la Guida per l'utente.