Eliminazione di un dispositivo

Se Windows stabilisce automaticamente una connessione USB con un dispositivo non autorizzato, è possibile eliminare il dispositivo e qualsiasi altro dispositivo di questo tipo. Assicurarsi di non eliminare dispositivi necessari. Se viene stabilita una connessione USB normalmente, non è necessario eseguire questa procedura.

1Accendere il dispositivo.

2Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

In Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Impostazioni], [Panello di controllo], quindi proseguire al passaggio 4.

3Fare clic su [Sistema e Sicurezza].

In Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Prestazioni e manutenzione].

In Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Hardware e suoni].

4Fare clic su [Gestione periferiche] in [Sistema].

In Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Sistema], quindi su [Gestione periferiche] nella scheda [Hardware].

In Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Gestione periferiche].

5Fare clic su [Supporto stampa USB] o [Nome prodotto].

6Fare clic su [Azione], quindi su [Disinstalla].

7Fare clic su [OK].

8Fare clic su [Chiudi].