Disinstallazione del driver di stampa

Importante

• Status Monitor, installato con il driver di stampa corrente, viene disinstallato quando viene disinstallato il driver di stampa corrente.

1Mantenere premuto il tasto [Power] per un secondo.

2Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

In Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Pannello di controllo], quindi su [Stampanti] in [Hardware e Suoni].

In Windows XP, fare clic su [Stampanti e fax].

In Windows Server 2003/2003 R2 fare clic su [Impostazioni], quindi su [Stampanti e fax].

3Fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Rimuovi dispositivo].

In Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, fare clic col pulsante destro sull'icona della macchina e fare clic su [Rimuovi].

4Fare clic su [Sì].

Il driver di stampa verrà disinstallato.

5Selezionare una stampante, quindi fare clic su [Proprietà server di stampa].

In Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, fare clic su [Proprietà server] nel menu [File].

6Fare clic sulla scheda [Driver].

7Nell'elenco [Driver di stampa installati:], selezionare [Nome stampante], quindi fare clic su [Rimuovi].

Per Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, andare al passaggio 9.

8Fare clic su [Rimuovi driver e pacchetto driver], quindi fare clic su [OK].

9Fare clic su [Sì].

Per Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, andare al passaggio 12.

10Fare clic su [Elimina].

11Fare clic su [OK].

12Fare clic su [Chiudi].

Per Windows 7 o Windows Server 2008 R2, andare al passaggio 21.

Per Windows Vista, andare al passaggio 18.

13Nel menu [Strumenti], fare clic su [Opzioni cartella...].

14Fare clic sulla scheda [Visualizza].

15Nella finestra [Impostazioni avanzate:], fare clic su [Visualizza cartelle e file nascosti], poi deselezionare la casella di controllo [Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti].

16Fare clic su [OK].

17Nel menu [Start], fare clic su [Cerca].

18Fare clic su [Tutti i file e le cartelle], quindi immettere il nome del file INF del modello (ad es., gelsprinter SG 3110DN) nel campo [Nome del file o parte del nome:].

In Windows Vista, selezionare [Altro] in [Mostra solo], quindi immettere il nome del file INF del modello nel campo [Cerca].

19Nella casella [Cerca in:] selezionare il disco fisso su cui è installato Windows, quindi fare clic su [Cerca].

20Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file visualizzato come risultato della ricerca, quindi fare clic su [Elimina].

Il file INF viene disinstallato.

21Fare clic su [Sì].

22Riavviare Windows.

Nota

• Per aggiornare un driver di stampa, scaricare il driver più recente dal sito Internet del produttore.