Conferma dell'installazione

Controllare se il software è stato installato.

Controllo delle icone

Se il driver di stampa è installato correttamente, l'icona della stampante compare nella finestra [Dispositivi e stampanti].

• Windows Vista, Server 2008

L'icona della macchina appare nella finestra [Stampante].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

L'icona della macchina appare nella finestra [Stampanti e fax].

Se è stata installata la Guida per l'utente, comparirà la relativa icona in [Nome prodotto] in [Tutti i programmi] nel menu Start.

Se le icone non vengono visualizzate, significa che il software non è stato installato. Tentare di installare nuovamente il software. Vedere Verifica del metodo di connessione.

Controllo delle porte

Nella finestra di [Proprietà stampante], controllare che sia stato selezionato il collegamento USB o la stampante di rete come porta. Per controllare il collegamento, effettuare una stampa di prova. Se la stampa di prova non viene eseguita, vedere Se la stampa di prova fallisce.