Verifica del metodo di connessione

Questa macchina supporta sia la connessione di rete sia quella locale.

Prima di installare il software, verificare la connessione della stampante.

Importante

• I driver di stampa non supportano la tecnologia di clustering in Windows Server 2003/2003 R2/2008.

Per installare le seguenti applicazioni software, premere i Tasti di installazione corrispondenti:

Tasti di installazione

Software installato

Installazione rapida per USB

Installazione rapida per la rete

Driver di stampa

Guida per l'utente

Driver di stampa PCL/RPCS Raster o Driver di stampa

Driver di stampa

Guida per l'utente

Guida per l'utente

Connessione locale

Se la macchina è collegata via USB, installare il software necessario inserendo il CD-ROM fornito nel computer e quindi facendo clic su [Installazione rapida per USB]. Vedere Installazione rapida per USB.

Connessione di rete

Se la macchina è collegata via USB, installare il software necessario inserendo il CD-ROM fornito nel computer e quindi facendo clic su [Installazione rapida per la rete]. Vedere Installazione rapida per la rete.

Nota

• Con una connessione di rete è possibile utilizzare la porta stampante Windows per inviare lavori di stampa direttamente alla macchina (trasferimento peer-to-peer) o utilizzare la macchina come stampante di rete e inviare lavori di stampa alla macchina da un computer client tramite un server di stampa.

• Per aggiornare un driver di stampa, scaricare il driver più recente dal sito Internet del produttore.