Notifica e-mail dello stato della macchina

È possibile ricevere delle notifiche relative allo stato della macchina tramite e-mail, ad esempio in caso di esaurimento della carta o di inceppamento.

L'e-mail di notifica dello stato della macchina verrà inviata all'indirizzo e-mail specificato preventivamente come destinazione. È inoltre possibile specificare le tempistiche e lo stato da notificare.

Importante

• A seconda dell'applicazione usata per la posta elettronica, potrebbe apparire un messaggio di phishing quando si riceve un'e-mail. Per escludere questo messaggio di avvertimento, consultare la Guida della propria applicazione di posta elettronica per maggiori dettagli sulla registrazione di mittenti affidabili.

Per ricevere notifiche sullo stato della macchina via e-mail, impostare [E-mail notifica] su [Attivo] nel menu [Sistema], quindi specificare l'indirizzo e-mail e le altre impostazioni necessarie utilizzando Web Image Monitor. L'impostazione [Notifica e-mail automatica] può essere modificata unicamente dall'amministratore.

È possibile notificare il seguente stato: