Modifica delle impostazioni della macchina

È possibile specificare le seguenti impostazioni su ciascuna pagina di Web Image Monitor.

Area [Impostazioni dispositivo]

• Pagina [Sistema]

E' possibile specificare [Nome dispositivo], [Commento], [Posizione] e [Modo riciclo carta].

• Pagina [Data/Ora]

È possibile specificare [Imposta data], [Imposta ora], [Indirizzo server SNTP], [Intervallo polling SNTP], [Fuso orario] e [Impostazioni ora legale].

• Pagina [E-mail]

Per dettagli su voci e descrizioni, vedere Notifica e-mail dello stato della macchina.

• [Aggiornamento ROM]

È possibile verificare la versione del firmware ROM e aggiornare il firmware se necessario. Scaricare la versione più aggiornata dal sito del produttore e aggiornare il firmware seguendo le istruzioni visualizzate.

Area [Notifica e-mail automatica]

[Strumenti amministratore]

• Pagina [Autenticazione amministratore]

È possibile specificare [Nuova password] e [Conferma nuova password].

• Pagina [Ripristina impostazioni predefinite]

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite per l'interfaccia di rete.

Area [Interfaccia]

• Pagina [Impostazioni interfaccia]

• [Ethernet]

È possibile specificare la [Velocità Ethernet].

• Pagina [Wireless LAN Settings]

• [Impostazioni wireless LAN]

È possibile specificare [SSID] e [Metodo sicurezza].

• [Impostazioni WEP]

È possibile specificare [Nuovo codice WEP] e [Conferma codice WEP].

• [Impostazioni WPA]

È possibile specificare [Metodo crittografia WPA], [Metodo autenticazione WPA], [PSK], [Conferma PSK], [Nome utente], [Tipo EAP], [Password] e [Conferma password].

• [Aggiornamento firmware]

È possibile aggiornare il firmware wireless LAN se necessario.

Scaricare la versione più aggiornata dal sito del produttore e aggiornare il firmware seguendo le istruzioni visualizzate.

Area [Rete]

• Pagina [IPv4]

È possibile specificare se attivare o disattivare [IPv4].

• [Ethernet + Wireless LAN]

È possibile specificare [Nome host], [DHCP], [Notifica nome host al server DHCP], [Nome dominio], [Usa nome dominio], [Indirizzo IPv4], [Maschera di sottorete] e [IP automatico].

• [Dettagli]

È possibile specificare [Indirizzo gateway predefinito], [Server DNS1], [Server DNS2], [Priorità protocollo DNS], [LPR(515)], [DIPRINT(9100)], [IPP(80/631)], [WSD (Dispositivo)], [Numero porta WSD (Dispositivo)], [WSD (Stampante)], [Numero porta WSD (Stampante)], [Timeout WSD (Stampante) / IPP] e [LLTD].

• Pagina [IPv6]

È possibile specificare se abilitare o disabilitare [IPv6].

• [Ethernet + Wireless LAN]

È possibile specificare [Nome host], [Nome dominio] e [Indirizzo configurazione manuale].

• [Dettagli]

È possibile specificare [Indirizzo gateway predefinito], [Server DNS1], [Server DNS2], [Priorità protocollo DNS], [LPR(515)], [DIPRINT(9100)], [IPP(80/631)], [WSD (Dispositivo)], [Numero porta WSD (Dispositivo)], [WSD (Stampante)], [Numero porta WSD (Stampante)], [Timeout WSD (Stampante) / IPP] e [LLTD].

• Pagina [DHCPv6]

È possibile specificare [Modo operativo DHCPv6], [IAID] e [Timeout richiesta].

• Pagina [DDNS]

È possibile specificare [IPv4], [IPv6], [Registrazione record A per DHCP], [Registrazione record AAAA per DHCPv6], [Operazione quando i record sono doppi ] e [Intervallo per aggiornamento record dispositivo].

• Pagina [SNMP]

• [Protocollo]

È possibile specificare se abilitare o disabilitare IPv4 e IPv6 quando si utilizza [SNMP(161)].

• [Impostazione SNMPv1,v2]

È possibile specificare [Funzione SNMPv1,v2], [Comunicazione Trap SNMPv1] e [Comunicazione Trap SNMPv2].

• [Comunità]

È possibile configurare fino a quattro comunità SNMP.

• Pagina [SNMPv3]

• [Impostazione SNMPv3]

È possibile specificare [Funzione SNMPv3], [Comunicazione Trap SNMPv3] e [Consenti comunicazione SNMPv3].

• [Consenti comunicazione SNMPv3]

È possibile configurare fino a 5 destinazioni trap SNMPv3

• [Account (utente)]

È possibile specificare [Nome account(Utente)], [Password autenticazione(Utente)], [Reinserire password autenticazione(Utente)], [Password crittografia(Utente)], [Reinserire password crittografia(Utente)] e [Tipo accesso(Utente)].

• [Account(Amministratore)]

È possibile specificare [Nome account(Amministratore)], [Password autenticazione(Amministratore)], [Reinserire password autenticazione(Amministratore)], [Password crittografia(Amministratore)], [Reinserire password crittografia(Amministratore)] e [Tipo accesso(Amministratore)].

• Pagina [Bonjour]

È possibile specificare se abilitare o disabilitare IPv4 e IPv6 quando si utilizza [Bonjour].

• [Dettagli]

È possibile specificare [Nome computer] e [Posizione].

• [Priorità ordine di stampa]

È possibile specificare [DIPRINT], [LPR] e [IPP].

Area [Sicurezza]

• Pagina [Sicurezza di rete]

• [Versione SSL/TLS]

È possibile specificare [TLS1.1], [TLS1.0] e [SSL3.0].

• [Impostazioni comunicazione crittografata]

È possibile specificare [AES], [3DES] e [RC4].

• Pagina [Controllo accessi]

• [IPv4]

È possibile configurare fino a cinque intervalli di controllo.

• [IPv6]

È possibile configurare fino a cinque impostazioni di [Intervallo] e [Maschera].

• Pagina [Autenticazione IPP]

È possibile configurare fino a dieci impostazioni di [Autenticazione], [Nome utente] e [Password].

• Pagina [SSL/TLS]

È possibile specificare [SSL/TLS(443)] e [Consenti comunicazione SSL/TLS].

• Pagina [Certificato sito]

• [Certificato sito da importare]

È possibile selezionare [Elimina] o [Aggiorna a certificato affidabile] per un certificato importato.

• [Certificato sito da importare]

Importare il certificato del sito seguendo le istruzioni visualizzate.

• Pagina [Certificato dispositivo]

È possibile selezionare [Crea], [Richiesta], [Installa], [Installa certificato intermedio], [Elimina/Annulla richiesta] e [Elimina certificato intermedio] per un numero massimo di tre certificati.

• [Certificazione]

Selezionare il certificato da utilizzare in [SSL/TLS], [Wireless LAN] e [IPsec].

• Pagina [IPsec]

È possibile specificare [IPsec].

È possibile configurare fino a dieci parametri.