Login da Web Image Monitor

Per modificare le impostazioni della macchina, accedere come amministratore.

1Avviare il browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi.

3Fare clic su [Login amministratore].

Viene aperta una finestra di dialogo per l'immissione del nome utente e della password.

4Imettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [OK].

Se è la prima volta che si esegue questa operazione, immettere "admin" come nome utente e lasciare vuoto il campo della password.

Per garantire la sicurezza, è importante cambiare la password.

5Fare clic su [Impostazioni] nell'area di menu.

6Specificare le impostazioni della macchina.

7Fare clic su [OK].

Le impostazioni specificate vengono trasmesse alla macchina.