Questa sezione illustra gli elementi nel menu del browser Web.

Illustrazione della schermata browser Web con didascalie numerate

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo] e [Contatore]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Impostazioni

Definire le impostazioni di sistema per la macchina, le impostazioni dell'interfaccia e le impostazioni per la sicurezza.

3. Manutenzione

Fare clic per effettuare la manutenzione stampante.