Precauzioni per l'utilizzo in rete

Uso di DHCP

• È possibile registrare il nome host in un server DNS. Nel menu di Web Image Monitor è possibile attivare o disattivare [Notifica nome host al server DHCP]. Per informazioni, vedere Modifica delle impostazioni della macchina.

• Il relay agent DHCP non è supportato.

• I sistemi operativi supportati dal server DHCP sono i seguenti: Windows Server 2003/2003 R2, Windows 2008 e UNIX standard.

• L'indirizzo IP acquisito tramite DHCP può essere verificato sulla pagina di configurazione. Per informazioni su come stampare una pagina di configurazione, vedere Utilizzo del menu [Stam.lis./prova].

• In presenza di più server DHCP, effettuare la stessa configurazione per tutti. Questa stampante utilizza informazioni dal server DHCP che risponde per primo.