Modifica del menu [Interfacc.host]

Questa sezione offre un esempio della modifica di una impostazione nel menu [Interfacc.host].

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu:
Interfacc.host

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Timeout I/O], quindi premere il tasto [#Invio].

Interfacc.host:
Timeout I/O

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [20 secondi], quindi premere il tasto [#Invio].

Timeout I/O:
20 secondi

5Premere il tasto [Escape].