Se compare un messaggio durante la procedura d'installazione

Il messaggio numero 13, 14, 34 o 58 indica che il driver di stampa non può essere installato utilizzando l'esecuzione automatica. Disinstallare e installare nuovamente il driver di stampa come segue:

Fare doppio clic sull'icona [RP_SETUPXX.EXE] nella cartella [DRIVERS] sul CD-ROM, quindi installare il driver di stampa secondo le istruzioni visualizzate.