Installazione rapida per la rete

Attenersi alla procedura seguente per installare il driver della stampante e la Guida per l'utente.

Importante

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

Note sull'installazione

Nel caso comparissero messaggi di sicurezza di Windows durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

1Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Installazione rapida per la rete].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

Verrà avviata la ricerca della stampante di rete.

5Selezionare il modello di stampante da utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >].

6Fare clic su [Continua].

L'installazione si avvia.

7Per configurare le impostazioni iniziali della stampante, fare clic su [Imposta ora].

8Configurare le impostazioni iniziali e fare clic su [OK].

9Scegliere se aprire Status Monitor automaticamente, quindi fare clic su [Avanti >].

10Fare clic su [Fine].

Il driver della stampante e la Guida per l'utente sono stati installati.

Nota

• La procedura di installazione si avvia automaticamente quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

• Al termine dell'installazione, comparirà l'icona della Guida per l'utente sul desktop.

• Se compare un messaggio con la richiesta di riavviare il computer, riavviare il computer.

• Verificare che il driver della stampante sia stato installato correttamente controllando che il tasto [Power] sia acceso e quindi eseguendo una stampa di prova. Vedere Utilizzo del menu [Stam.lis./prova].