Procedura di impostazione

In questa sezione sono illustrati i procedimenti necessari per la stampa.

Installare e configurare la macchina seguendo i passaggi nell'ordine illustrato.

Passaggio

Attività

Riferimento per dettagli completi

1

Verificare l'ambiente di installazione.

Controllare il computer e l'area di installazione

2

Verificare quanto fornito.

Verifica delle parti fornite e rimozione della macchina dall'imballaggio

3

Collegare le unità e le unità opzionali.

Installazione e rimozione di unità e opzionali

4

Installare le cartucce di stampa.

Installazione delle cartucce di stampa

5

Collegare il cavo di alimentazione e accendere la macchina.

Collegamento del cavo di alimentazione e accensione della macchina

6

Caricare la carta.

Caricamento della carta

7

Eseguire una stampa di prova.

Stampa di una pagina di configurazione

8

Collegare la macchina e il computer e installare il software utilizzando "Installazione rapida".

Connessione del computer e installazione del software (Connessione USB)

Connessione del computer e installazione del software (Connessione di rete)

Se si utilizza un Macintosh, vedere Utilizzo della stampante con Macintosh.