Accendere/Spegnere la macchina

Importante

• Quando si spegne la macchina, accertarsi di mantenere premuto il tasto [Power] sul pannello di controllo. Se si stacca la spina dalla presa di corrente a parete, il consumo di gel per le operazioni di manutenzione potrebbe aumentare.

Accensione della macchina

1Premere il tasto [Power].

Immagine tasto di accensione

Se la macchina inizia a riscaldarsi, il tasto [Power] lampeggia e viene visualizzato il messaggio “Attendere...”.

Se la macchina è pronta per stampare, il tasto [Power] si illumina e compare il messaggio “Pronto”.

Spegnimento della macchina

1Mantenere premuto il tasto [Power] per un secondo.

Quando la macchina si trova in modalità di chiusura, compare il messaggio “Spegnimento...”.

Quando la macchina si arresta, il tasto [Power] e il display si spengono.

Nota

• Questa macchina è dotata della modalità Risparmio energia. Se non si adopera questa macchina per un determinato periodo di tempo dopo averla accesa, la macchina entra automaticamente nella modalità Risparmio energia, riducendo il proprio consumo di elettricità. Per specificare un periodo di attesa per l'avvio della modalità Risparmio energia, configurare le impostazioni del sistema. Vedere Utilizzo del menu [Sistema].

• Quando la macchina è in modalità Risparmio energia, il tasto [Power] è acceso. (SG 2100N/SG 3110DN/SG 3110DNw)

• Se la macchina si trova in modalità Risparmio energia, il tasto [Power] si illumina e compare il messaggio “Rispar.energia”. (SG 7100DN)

• La macchina esce dalla modalità di risparmio energia non appena riceve un lavoro di stampa o viene premuto un tasto qualsiasi.

• Per azzerare completamente il consumo di elettricità, premere il tasto [Power] per un secondo e controllare che il tasto [Power] si spenga. Quindi, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa a muro.