Verifica delle parti fornite e rimozione della macchina dall'imballaggio

ATTENZIONE

• La parte seguente illustra i messaggi di avvertenza riportati sui sacchetti di plastica utilizzati per l'imballaggio di questo prodotto.

• Tenere i materiali in polietilene (buste, guanti ecc.) forniti con questa macchina lontano da neonati e bambini piccoli. Possono provocare il soffocamento se entrano in contatto con la bocca o il naso.

AVVERTIMENTO

• SG 7100DN pesa circa 15 kg (33 lb).

• Afferrare l'area centrale alla base dei lati della macchina. Sollevarla lentamente senza sforzarsi in misura eccessiva.

• Quando si deve spostare la macchina, rimuovere le unità opzionali. Se viene sollevata senza prestare attenzione o esercitando una eccessiva pressione è possibile che si verifichino rotture oppure che si provochino ferite.

Importante

• Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

Illustrazione del corpo della macchina

Aprire la confezione ed estrarre tutti gli articoli forniti. Verificare che siano presenti tutti gli elementi seguenti:

1Togliere la copertura protettiva.

2Rimuovere l'involucro di plastica.

3Sollevare la macchina e spostarla nel luogo dove si desidera installarla.

Afferrare l'area rientrante alla base dei lati della macchina come illustrato. Sollevare e trasportare la macchina lentamente prestando attenzione.

Illustrazione dello spostamento della macchina

4Rimuovere il nastro dal corpo della macchina.

5Collegare unità e unità opzionali

Vedere Installazione e rimozione di unità e opzionali.

Nota

• È consigliabile conservare la confezione, per utilizzarla nuovamente in caso di trasporto della macchina.

• I cavi USB e LAN non vengono forniti.