Nome menu e panoramica di ogni funzione

Segue una panoramica dei menu disponibili nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver di stampa PCL 6. Per informazioni sulle altre voci che è possibile configurare in ciascun menu, consultare la Guida del driver.

Menu Impost. Lav.

È possibile specificare il tipo di lavoro e registrare il codice di classificazione e l'autenticazione.

Menu Base

È possibile specificare l'orientamento originale, il formato e le dimensioni di stampa.

Menu Carta

È possibile configurare le impostazioni di vassoio di alimentazione, tipo carta, vassoio di uscita e Pagina banner.

Menu Modifica

È possibile configurare le impostazioni delle funzioni di stampa combinata, stampa fronte-retro, stampa di libretti e poster.

Menu Finitura

È possibile configurare le impostazioni di fascicolazione.

Menu Qualità stampa

È possibile configurare impostazioni quali la risoluzione e la funzione di risparmio toner.

Menu Effetti

È possibile configurare le impostazioni di Timbro e di Prevenzione copia non autorizzata.

Nota

• Per dettagli sul driver di stampa PCL 5e, vedere la Guida dei driver di stampa.