Combinazione di più pagine su un unico foglio

Questa sezione illustra come stampare più pagine su un foglio singolo. La funzione di stampa combinata consente di risparmiare carta stampando più fogli in formato ridotto su un foglio singolo.

Importante

• Non è possibile specificare la funzione di stampa combinata se è selezionato un formato carta personalizzato. Selezionare un formato carta standard.

Nota

• Se il documento contiene delle pagine con formati originali diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.

• Se anche l'applicazione in uso dispone di una funzione di combinazione, disabilitarla. Se oltre alla funzione di combinazione del driver è abilitata anche la funzione combina dell'applicazione, la stampa potrebbe non essere corretta.

• Per informazioni sulla combinazione di pagine con differenti orientamenti e altre funzioni avanzate, vedere la Guida del driver di stampa.

• Combinando le funzioni di stampa combinata e di stampa libretti, è possibile stampare più pagine su un unico foglio e rilegarle a libretto. Per informazioni sulla stampa di libretti, vedere Stampa di libretti.