Questa funzione consente di creare stampe in formato poster ingrandendo una singola pagina del documento per coprire più fogli di carta. Le immagini divise vengono stampate con una sovrapposizione di 15 mm (0,59 pollici) sul margine di ogni foglio, in modo da poterli incollare senza interruzioni. Questa funzione è disponibile per il driver di stampa PCL 6.

Importante

• Il documento viene ingrandito automaticamente a seconda delle dimensioni del foglio e del layout che viene specificato.

1Fare clic sul pulsante di menu WordPad nell'angolo superiore sinistro della finestra, quindi fare clic su [Stampa].

2Nell'elenco [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

4Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

5Nella finestra "Menu:" fare clic sull'icona [Modifica].

6Selezionare [Disattivo] nell'elenco "2 facciate:", quindi selezionare il layout nell'elenco "Poster:".

7Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

8Fare clic su [OK].

9Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Argomenti correlati

Tipi di funzione poster