Fascicolazione

Quando si stampano documenti multipli come manuali per riunioni, è possibile separare le serie in fascicoli ordinati. Con questa opzione è possibile memorizzare dati trasmessi da un computer nella memoria della macchina o sull'hard disk.

Quando viene utilizzato il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la funzione Fascicolazione nel menu [Finitura] della scheda [Impostaz. dettagliate]. Quando si utilizza il driver di stampa PCL 5e, è possibile specificarla nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.