Assegnazione di utenti e autorizzazioni per l'accesso ai documenti memorizzati dell'utente

Questo può essere specificato dal proprietario.

Specificare gli utenti e le autorizzazioni all'accesso ai documenti memorizzati da un utente specifico.

Possono accedere ai documenti memorizzati solo gli utenti in possesso dell'autorizzazione all'accesso. Questo rende la gestione delle autorizzazioni all'accesso più semplice rispetto a specificare e gestire l'autorizzazione di accesso per ogni documento memorizzato.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Premere [Tutti utenti].

5Selezionare l'utente.

6Premere [Protezione].

7Premere [Proteggi file].

8Premere [Autorizzaz.per utenti/gruppi: Programma/Cambia/Elimina].

9Premere [Nuovo progr.].

10Selezionare gli utenti da registrare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

È possibile selezionare uno o più utenti.

Premendo [Tutti utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

11Premere [OK].

12Selezionare gli utenti a cui assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Sola lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Contr.completo].

13Premere [OK].

14Premere tre volte [Esci].

15Premere [OK].

16Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].