Specificare l'autorizzazione all'accesso ai documenti memorizzati

L'autorizzazione di accesso a ciascun documento memorizzato nella macchina può essere specificata dall'utente che memorizza il documento.

Tale utente, è denominato autore del file (proprietario).

Il proprietario può specificare chi autorizzare per l'accesso ai propri documenti memorizzati.

Gli altri utenti visualizzano solo i documenti ai quali sono autorizzati ad accedere. L'autorizzazione di accesso può essere modificata solo dal proprietario e dall'amministratore.

Autorizzazione all'accesso

Sono disponibili quattro tipi di autorizzazione di accesso con diversi livelli di privilegi.

Autorizzazione all'accesso

Cosa è permesso

Sola lettura

Oltre a verificare il contenuto dei file memorizzati e le informazioni corrispondenti, è possibile anche stampare e inviare tali documenti.

Modifica

È possibile modificare le impostazioni di stampa dei documenti memorizzati.

Fra queste, le autorizzazioni a visualizzare i documenti.

Modifica/Elimina

È possibile eliminare i documenti memorizzati

e le autorizzazioni a visualizzare e modificare i documenti.

Contr.completo

È possibile specificare l'utente e l'autorizzazione all'accesso.

Quest'ultima include l'autorizzazione a visualizzare, modificare e modificare/eliminare i documenti.

Password per i documenti memorizzati

• Le password per i documenti memorizzati possono essere specificate dal proprietario. È possibile ottenere una maggiore protezione contro l'uso non autorizzato dei documenti.

• Anche se non è impostata l'autenticazione utente, è possibile specificare le password per i documenti memorizzati.

Nota

• L'autorizzazione all'accesso ai documenti memorizzati inviati dal driver di stampa e memorizzati nella macchina può essere specificata solo su Web Image Monitor. Per informazioni, vedere Stampante.

• L'autorizzazione di accesso predefinita per il proprietario è di [Sola lettura]. Si può anche specificare l'autorizzazione di accesso.