Copiatrice/Document server

Specifica delle impostazioni per gli originali

Questo capitolo descrive come specificare i formati e l'orientamento degli originali e come gestire gli originali di dimensioni maggiori o diverse.

Procedura di base

Questo capitolo illustra la procedura di base per effettuare le copie.

Document server

Il Document server consente di memorizzare i documenti nel disco rigido della macchina. In questo modo รจ possibile stamparli successivamente applicando le condizioni necessarie.A seconda delle opzioni installate sulla macchina, questa funzione potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

Impostazioni copiatrice/Document server

Questo capitolo descrive gli Strumenti utente del menu Impost.Copiatr./Doc.server.