Senden einer Druckdatei mit Mac OS X

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Wählen Sie [Jobprotokoll] aus dem Popup-Menü aus und konfigurieren Sie dann die folgende Einstellung:

• Anwender-ID:

Geben Sie eine Anwender-ID ein.

• Job-Typ:

Wählen Sie einen Job-Typ.

Wählen Sie [Probedruck], um das Dokument als Probedruckdatei zu speichern.

Wählen Sie [Vertraulicher Druck], um das Dokument als Datei des Typs "Vertraulicher Druck" zu speichern.

Wählen Sie [Angehaltener Druck], um das Dokument als Datei des Typs "Angehaltener Druck" zu speichern.

Wählen Sie [Gespeicherter Druck], um das Dokument im Drucker zu speichern und später über das Bedienfeld zu drucken.

Wählen Sie [Speichern und Drucken], um das Dokument gleichzeitig zu drucken und zu speichern.

• Passwort:

Geben Sie zum Speichern einer vertraulichen Druckdatei ein Passwort ein.

Legen Sie nach Bedarf zum Speichern einer gespeicherten Druckdatei ein Passwort fest.

• Dateiname:

Legen Sie nach Bedarf zum Speichern einer gehaltenen oder gesicherten Druckdatei einen Dateinamen fest.

3Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen.

4Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.