Bearbeiten

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

3Klicken Sie im Feld „Menü:“ auf das Symbol [Bearbeiten] und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• Layout:

Wählen Sie ein Kombinationsmuster, um die Funktion „Kombinationsdruck“ festzulegen. Legen Sie dann das Verfahren zur Zusammenführung von Seiten in der Liste „Seitenanordnung:“ fest. Für nähere Informationen siehe Vereinigen von mehreren Seiten auf einer einzigen Seite.

• 2-seitig:

Wählen Sie ein Verfahren zum Binden der Ausgabeseiten, um so die Duplexdruck-Funktion festzulegen. Für nähere Informationen siehe Beidseitiges Bedrucken einer Seite (Duplexdruck).

• Broschüre:

Zum Festlegen der Broschürendruckfunktion wählen Sie [Aus] in der Liste "2-seitig:" und dann wählen Sie [Magazin] in der Liste "Broschüre:". Für nähere Informationen siehe Broschürendruck.

• Poster:

Wählen Sie ein Layout für den Posterdruck. Für nähere Informationen siehe Poster.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

4Klicken Sie auf [OK].

5Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.