Broschürendruck

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Dokumente mit dem Druckertreiber drucken und in der Mitte binden. Diese Funktion ist für die PCL 5c/6-Druckertreiber und PostScript 3-Druckertreiber für Windows verfügbar.

Magazin

Abbildung Broschüre (Bindung in der Mitte)

Vorsichtsmaßnahmen bei Broschürendruck

• Für den Broschürendruck stehen folgende Papiertypen zur Verfügung:

Normal (66 - 90 g/m2), Recycling, Spezial 1, Spezial 2, Mitteldick (91 - 128 g/m2), Dick 1(129 - 163 g/m2), Dünn (56 - 65 g/m2), Farbe, Briefbogen, Bedruckt, Bondpapier, Registerkarten

• Wenn das Dokument Seiten mit unterschiedlichen Vorlagengrößen enthält, kann es zu Seitenumbrüchen kommen.

Hinweis

• Wenn die Broschürendruckfunktion zusammen mit der Kombinationsdruckfunktion verwendet wird, siehe Vereinigen von mehreren Seiten auf einer einzigen Seite.

• Einzelheiten zum Festlegen der Broschürendruckfunktion mit dem PCL 6-Druckertreiber oder PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter Bearbeiten.

• Einzelheiten zum Festlegen der Broschürendruckfunktion mit dem PCL 5c-Druckertreiber finden Sie unter Setup.