Installieren der Speichererweiterungseinheiten

ACHTUNG

• Nicht in das Fach des Controller-Boards hineingreifen. Dies kann zu einer Gerätestörung oder zu einer Verbrennung führen.

Wichtig

• Vor Beginn einen Metallgegenstand anfassen, um statische Elektrizität zu entladen. Statische Elektrizität kann die Speichererweiterungseinheit beschädigen.

• Die Speichererweiterungseinheit keinen Stößen oder Erschütterungen aussetzen.

• Bevor Sie das neue SDRAM-Modul und die Festplatte verwenden können, müssen Sie die Einstellungen im Druckertreiber konfigurieren.