Deinstallieren von erweiterten Funktionen

Gehen Sie wie folgt vor, um erweiterte Funktionen zu deinstallieren.

Einzelheiten zum Bildschirm "Deinstallieren" finden Sie unter “Bildschirm Deinstallieren”.

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie in "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Deinstallieren].

Eine Liste der installierten Erweiterten Funktionen erscheint.

3Aktivieren Sie im Listenbereich "Auswahl" die Optionsfelder der erweiterten Funktionen, die Sie deinstallieren möchten.

4Klicken Sie auf [Deinstallieren].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

5Klicken Sie auf [OK].

Wenn eine gewählte erweiterte Funktion derzeit ausgeführt wird, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf [OK], um mit der Deinstallation fortzufahren.

6Klicken Sie auf [Zurück].

Hinweis

• Um die Option [Deinstallieren] festzulegen, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Als Administrator anmelden".