Aufrufen des Bedienerbildschirms

Verwenden Sie das Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor, um den Bedienbildschirm anzuzeigen.

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie http://(IP-Adresse des Geräts, dessen Status angezeigt werden soll)/ in die Adresszeile ein, und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menü auf der linken Seite des Web Image Monitor-Bildschirms.

Das Konfigurationsmenü erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms.

4"Einstellungen Erweiterte Funktionen", klicken Sie auf die gewünschten Elemente.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Hinweis

• Details zu den Einstellungen, die zur Nutzung des Web Image Monitor erforderlich sind, finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen bzw. in der Software-Anleitung.

• Um die Optionen [Starteinstellung], [Installieren], [Deinstallieren] oder [Administrator Tools] einzurichten, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Als Administrator anmelden".