Bildschirm Deinstallieren

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Deinstallieren.

Mithilfe dieses Bildschirms können Erweit. Funktionen deinstalliert werden.

Einzelheiten zu den Vorgängen, die Sie auf diesem Bildschirm ausführen können, finden Sie unter "Deinstallieren".

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Deinstallieren]

Wenn Sie auf [Deinstallieren] klicken, werden die aus der Liste ausgewählten Erweiterten Funktionen deinstalliert.

3. Liste der Erweit. Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten Erweit. Funktionen an.

Auswahl

Klicken Sie auf die Optionsfelder der Erweit. Funktionen, welche deinstalliert werden sollen, und klicken Sie anschließend auf [Deinstallieren], um den Vorgang zu starten.

Name Erweiterte Funktionen

Zeigt den Namen der Erweit. Funktionen an.

Typ

Zeigt die Typen von erweiterten Funktionen an. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Typen von erweiterten Funktionen".

Status

Zeigt den Status der Erweit. Funktionen an.

• Starten

Erweit. Funktionen sind aktiviert.

• Stopp

Erweit. Funktionen sind deaktiviert.

• Aussetzen

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-J*1 angezeigt.

Erweit.Funktionen sind aktiviert, aber im Standby-Status.

• Warten

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden aktiviert, sobald das Gerät neu gestartet wird.

• Ende

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden ausgeschaltet, sobald das Gerät neu gestartet wird.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Erweit. Funktionen an.

Version

Zeigt die Versionen der Erweit. Funktionen an.

Startort

Zeigt den Ort an, an dem Erweit. Funktionen installiert sind.

Hinweis

• Um die Option [Deinstallieren] festzulegen, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Als Administrator anmelden".