Einstellung v. Mengen-/Stapelgröße

Ändern der Einstellung für "Heap Size" (Mengengröße) *1 und "Stack Size" (Stapelgröße) *2 für Erweit. Funktionen Typ-J.

*1 "Mengen" bezeichnet einen Speicherbereich, der von JavaTM-Plattformen und verwandten Anwendungen genutzt wird.

*2 "Stapel" bezeichnet einen Speicherbereich, der von Anwendungen zum ablegen temporärer Daten genutzt wird.

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Administrator Tools].

Der Bildschirm für die Einstellung von "Mengengröße" und "Stapelgröße" erscheint. Unten auf dem Bildschirm werden die aktuellen Kapazitäten "Frei" und "Gesamt" des Systemspeichers und die Menge angezeigt.

Einzelheiten zu den Elementen unter Administrator Toolsfinden Sie auf dem "Bildschirm Administrator Tools".

Web-Browser Bildschirmdarstellung

3Geben Sie die Werte für "Mengengröße" und "Stapelgröße" ein.

4Klicken Sie auf [Übernehmen].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Zurück].

Hinweis

• Um die [Administrator Tools] einzustellen, müssen Sie als Administrator angemeldet sein. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Als Administrator anmelden".

• Sie können Mengen-/Stapeleinstellungen und Web-Service-Einstellungen festlegen.

• Die geänderten Einstellungen werden nach einem Neustart des Geräts aktiviert.