Informationen zu Erweiterte Funktionen anzeigen

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Info Erweiterte Funktionen].

Eine Liste der installierten Erweiterten Funktionen erscheint.

Einzelheiten zu den Elementen in der Ansicht Info Erweiterte Funktionen finden Sie auf dem Bildschirm "Info Erweiterte Funktionen".

3Klicken Sie bei der Erweiterten Funktion, für welche Sie Details anzeigen möchten, auf das Symbol [Eigenschaften].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Wenn Sie die Informationen gelesen haben, klicken Sie auf [Zurück].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

5Klicken Sie auf [Zurück].