Einstellen der Priorität

Priorität kann nur für Erweit. Funktionen v. Typ-J eingestellt werden.

Wenn mehrere erweiterte Funktionen vom Typ-J installiert sind, können Sie ihre Aktivierungspriorität festlegen.

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

Eine Liste der installierten Erweiterten Funktionen erscheint.

3Wählen Sie die Erweit. Funktionen Typ-J, für welche Priorität festgelegt werden soll. Verwenden Sie dazu in der Liste das Optionsfeld "Auswahl".

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Priorität/Abbrechen].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

"Priorität" wird bei "Priorität" für die gewählte erweiterte Funktion vom Typ-J in der Liste angezeigt.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Hinweis

• Um eine "Priorität" aufzuheben, wählen Sie eine Erweit. Funktion Typ-J aus, für welche "Priorität" aktiviert ist, und klicken anschließend auf [Priorität/Abbrechen].