Bildschirm Info Erweiterte Funktionen

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Info Erweiterte Funktionen.

Einzelheiten zu den Vorgängen, die über diesen Bildschirm ausgeführt werden können, finden Sie unter "Info Erweiterte Funktionen".

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Liste der Erweit. Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten Erweit. Funktionen an.

Name Erweiterte Funktionen

Zeigt den Namen der Erweit. Funktionen an.

Eigenschaften

Zeigt den Informationsbildschirm an, auf welchem Sie das Symbol [Eigenschaften] von Erweit. Funktionen anwählen können. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Info Erweiterte Funktionen".

Priorität

Falls mehrere Erweit. Funktionen Typ-J *1 installiert sind, so wird die Funktion mit der Anzeige "Priorität" bevorzugt.

Typ

Zeigt die Typen von erweiterten Funktionen an. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Typen von erweiterten Funktionen".

Status

Zeigt den Status der Erweit. Funktionen an.

• Starten

Erweit. Funktionen sind aktiviert.

• Stopp

Erweit. Funktionen sind deaktiviert.

• Aussetzen

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-J*1 angezeigt.

Erweit.Funktionen sind aktiviert, aber im Standby-Status.

• Warten

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden aktiviert, sobald das Gerät neu gestartet wird.

• Ende

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden ausgeschaltet, sobald das Gerät neu gestartet wird.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Erweit. Funktionen an.

Version

Zeigt die Versionen der Erweit. Funktionen an.

Zugewiesen zu

Zeigt den Namen der Funktionstaste an, die einer Erweit. Funktion zugewiesen ist.

Startort

Zeigt den Ort an, an dem Erweit. Funktionen installiert sind.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application