Erweiterte Funktionen anhalten

Im Normalfall müssen Erweit. Funktionen nicht angehalten werden.

Erweit. Funktionen, die für die Kommunikation mit dem Server erforderlich sind, werden möglicherweise angehalten, wenn der Server deaktiviert wird.

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

Es wird eine Liste der installierten Erweit. Funktionen angezeigt.

3Wählen Sie die zu stoppenden erweiterten Funktionen aus denen aus, deren Status "Starten", "Aussetzen" oder "Warten" lautet. Verwenden Sie dazu in der Liste das Optionsfeld "Auswahl".

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stopp].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Abhängig von Typ und Status der gewählten Erweit. Funktion reagiert das Gerät wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J*1

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten..." angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

• Wenn "Wartend..." angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten..." angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Ende".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, ändert sich der "Status" zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie auf [Starten/Stopp] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, ändert sich der "Status" wieder zu "Starten".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

5Klicken Sie auf [Zurück].

Hinweis

• Falls "Ende" angezeigt wird, ändert sich der "Status" zu "Stopp", nachdem das Gerät neu gestartet wurde. Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.