Erweit. Funktionen starten

1Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

Eine Liste der installierten Erweiterten Funktionen erscheint.

3Wählen Sie die Erweiterten Funktionen mit dem Status "Stopp", "Aussetzen" oder "Ende" aus, die gestartet werden sollen. Verwenden Sie dazu in der Liste das Optionsfeld "Auswahl".

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stopp].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Abhängig von Typ und Status der gewählten Erweit. Funktion reagiert das Gerät wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J*1

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Stopp".

Wenn Sie erneut auf [Starten/Stopp] klicken, ändert sich der "Status" zu "Starten". Die Erweit. Funktionen können nun verwendet werden.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Starten". Die Erweit. Funktionen können nun verwendet werden.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

• Wenn "End..." angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Starten". Die Erweit. Funktionen können nun verwendet werden.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

"Status" wechselt zu "Warten".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, ändert sich der "Status" zu "Starten". Die Erweit. Funktionen können nun verwendet werden.

Wenn Sie nochmals auf [Starten/Stopp] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, ändert sich der "Status" wieder zu "Stopp".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

5Klicken Sie auf [Zurück].

Hinweis

• Falls "Warten" angezeigt wird, ändert sich der "Status" zu "Starten", nachdem das Gerät neu gestartet wurde. Die Erweit. Funktionen können nun verwendet werden.