Cuando suena un tono del panel

En la tabla siguiente se describen las distintas secuencias de sonido que produce la impresora para alertar a los usuarios sobre condiciones de la impresora y el significado de cada secuencia de sonido.

Patrón de sonido

Significado

Causas

Un solo pitido corto

Entrada a panel/pantalla aceptada.

Se ha pulsado una tecla del panel de mandos.

Dos pitidos largos

Ha finalizado el calentamiento de la impresora.

La impresora se ha calentado completamente y está lista para usarse si hay alimentación o la impresora sale del modo Suspensión.

Cinco pitidos largos repetidos cuatro veces.

Alerta volumen bajo

Aparece un mensaje de error en el panel de mandos si no hay bandeja para el tamaño de papel seleccionado o si la bandeja está vacía.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta volumen alto

La impresora requiere la atención del usuario porque el papel se ha atascado, hay que reponer tóner, o se han producido otros problemas.

Nota

• Las alertas con sonido no se pueden silenciar. Si las tapas de la impresora se abren y cierran varias veces en un corto periodo de tiempo cuando se produce una alerta indicando un atasco de papel o tóner insuficiente, es posible que la alerta continúe sonando, aunque ya se haya vuelto al estado normal.

• Puede habilitar o deshabilitar las alertas de sonido. Para obtener más información acerca del Sonido teclas del panel, consulte Ajustes generales.