Ajustes generales

Aj Papel Normal

Puede especificar el peso del papel normal cuando se ha seleccionado [Papel normal] como grosor de papel para cada tipo de papel en [Ajuste papel reciclado], [Ajuste papel color], [Aj Membrete], [Ajuste papel preimpreso], [Ajuste papel de carta], [Ajuste cartulina] y [Aj Papel de Etiquetas]. El gramaje de papel puede establecerse para cada bandeja de forma independiente. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal 2]

• Papel normal 1

• Papel normal 2

Recycled Paper Setting

Puede especificar el grosor del papel reciclado. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Color Paper Setting

Puede especificar el grosor del papel de color. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Ajuste membrete

Puede especificar el grosor del papel membrete. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Ajuste papel etiquetas

Puede especificar el grosor del papel de etiquetas. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Predeterminado: [Papel grueso 2]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Ajuste sobres

Puede especificar el grosor del sobre. El grosor del papel puede definirse para la Bandeja 1 y para la bandeja bypass. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Predeterminado: [Papel grueso 2]

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

Aj Papel Couché

Puede especificar el grosor del papel cuché. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Predeterminado: [Papel grueso 1]

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Preprinted Paper Setting

Puede especificar el grosor del papel preimpreso. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Aj Papel de carta

Puede especificar el grosor del papel de carta. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Valor predeterminado: [Papel normal]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Aj Tarjetas

Puede especificar el grosor de la tarjeta. El grosor del papel puede establecerse para cada bandeja por separado. Para obtener más información sobre el gramaje real del papel, consulte Especificaciones de papel.

Predeterminado: [Papel grueso 1]

• Papel fino

• Papel normal

• Grueso medio

• Papel grueso 1

• Papel grueso 2

• Papel grueso 3 (solo para la bandeja bypass)

Aviso sustitución

Puede especificar el momento en el que se encenderá el indicador de alerta para que el usuario cambie los consumibles.

• Tóner, unidad de tambor (negro), unidad de tambor (color), botella de tóner residual, unidad de transferencia intermedia, unidad de fusión

Valor predeterminado: [Normal]

• Notificar antes

• Normal

• Notificar después

Opción fin consumibles

Puede especificar si desea o no seguir imprimiendo cuando la unidad de tambor supere su vida útil.

Valor predeterminado: [Continuar impresión]

• Continuar impresión

• Detener impresión

Mostrar info. consumibles

Puede especificar si desea visualizar la cantidad de tóner en la pantalla inicial.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Protección de menús

Puede especificar si desea proteger o no la configuración del menú. Cuando active este ajuste, especifique el nivel de protección.

Si desea rebajar el nivel de protección, desactive este ajuste o seleccione [Nivel 1].

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Predeterminado: [Nivel 2]

• Nivel 1

• Nivel 2

• Desactivado

Bloqueo impresión Lista/Prueba

Puede especificar si desea prohibir o no la impresión de lista/prueba.

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Detección error tamaño ppl

Puede especificar si desea que se detecten o no los errores de tamaño del papel.

Valor predeterminado: [Detectar]

• Detectar

Mientras se realiza un trabajo de impresión, la impresora comprueba si el tamaño del papel alimentado desde la bandeja coincide con el tamaño del papel especificado en el menú [Entrada pap.], en el selector de tamaño del papel de la bandeja o en el driver de impresora. Si se detecta un error, la impresora muestra un mensaje de error y deja de imprimir.

• No detectar

La impresora no detecta errores de tamaño de papel.

Nota

• Si [Detección error tamaño ppl] está establecido en [Detectar], no podrá realizarse la alimentación de formularios.

Unidad de medida

Puede cambiar la unidad de medida entre [mm] y [pulgada].

Valor predeterminado:

Icono Región A(principalmente Europa y Asia)
[mm]

Icono Región B(principalmente Norteamérica)
[pulgada]

• mm

• pulg

Pitido teclas panel

Puede especificar si desea activar o no los sonidos de las teclas del panel.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Contraste pantalla

Puede especificar la densidad de la pantalla mediante uno de los siete niveles disponibles.

Repetición tecla

Puede especificar si desea avanzar en la pantalla cuando se mantenga pulsada la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ]. Cuando habilite este ajuste, especifique la velocidad de avance. (Si el tiempo de repetición se establece en "Largo", la velocidad de avance se ralentiza.)

Valor predeterminado: [Normal]

• No repetir

• Normal

• Tiempo repetición: Medio

• Tiempo repetición: Largo

Prioridad función

Puede especificar la función que se selecciona de forma predeterminada cuando la impresora se enciende o sale del modo Ahorro de energía.

El orden de los elementos de este menú refleja el orden de las funciones que aparecen al pulsar [Cambiar funciones].

Valor predeterminado: [Impresora]

• Impresora

• Funciones ampliadas 1

• Funciones ampliadas 2

• Funciones ampliadas 3